Devenez distributeur de miel bio

Rejoignez Occimiel

Vous souhaitez devenir distributeur de miel bio ? Vous êtes une épicerie, un restaurant, un hôtel, un bar ? Vous souhaitez rejoindre Occimiel et associer votre image à celle d’un producteur de miel bio en Aveyron, Aubrac et Lozère engagé sur le respect de la nature et sa biodiversité ?

Pour devenir distributeur de miel bio, contactez Jérôme Clavel ! Nous avons la possibilité de mettre en avant votre identité de marque et logo sur les packagings Occimiel !

Occimiel maîtrise et gère l’intégralité de sa chaîne de production de miel bio, de la transformation jusqu’à la vente et ceci exclusivement en circuit court.

Touosto Rodez

Retrouvez ma gamme de miel à la capitale de L’Aveyron à Rodez ! Dans un fabuleux restaurant situé non loin de la cathédrale , une adresse a retenir !

Votre rencontrerez dans ce somptueux et chaleureux restaurant, Emily et Édouard deux amoureux des bons produits qui se feront une joie de vous faire découvrir ma production de miel bio Occimiel et vous expliquez les particularités de ma production 100% produit en Occitanie,et retrouve le miel dans leurs plats !

Avis aux gourmands

Site : https://touosto-rodez.com

Almières en Lozère

Notre production de miel bio dans les Gorges du Tarn ” Patrimoine Mondial de l’Unesco “

Lors de vos séjours, doux moments passés chez Monia et Maryse, dans ce si bel écrin caussenard typique du Causse de Sauveterre, vous aurez la possibilité de goûter les terroirs Lozériens, allant du causse au territoire de l’Aubrac au travers de nos miels bio. Dans ce fabuleux domaine restauré avec respect et goûts, l’art du bien-être et de la qualité se mélange, vous retrouverez notre gamme spécialement choisie par le domaine Almieres…

Allez à leurs rencontres c’est le gage de passer un bon moment privilégié en harmonie avec son corps et la nature.

Site : https://almieres.com
Renseignements : 06 95 11 95 56 ou 06 95 87 87 59

Buron de Cap Combattut

Notre production de miel à Burron de Cap Combattut !

C’est dans si bel écrin de notre Aubrac Lozèrien que Maïté vous recevra chaleureusement et de manière conviviale. Elle vous fera découvrir sa table rempli de douceurs produit sur son exploitation (viandes, terrines, saucissses…) un aligot fort savoureux produit avec leurs pommes de terres … vous pourrez également repartir avec une douceurs que je produis, il vous suffira de lui en toucher un mot.

Mes ruches sont positionnées non loin du buron à quelques kilomètres difficile de faire plus local !
Bons produits, cadre fantastique, un coin à visiter obligatoirement si vous empruntez les chemins de notre Aubrac.

Site : https://www.buron-aubrac.fr/
Renseignements : 06 74 81 89 19

Réservez avant d’y aller, c’est un endroit très recherché !

Miel bio à Paris Café Le Cairn coffee shop

Notre production à Paris.
Retrouverez chez Francine ma production, elle se fera une joie de vous recevoir et vous expliquer mes produits et leurs spécificités.

Chaleur et convivialité, professionnalisme Francine est naturopathe est pourra coller a vos besoins.  Elle fait partie des premières a avoir cru dans les produits que je faisais !
Situé dans un quartier branché de Paris on aperçoit la Tour Eiffel de la rue !
​Amis Parisiens(nes) foncez la voir

Adresse : 3 Rue Dupont des Loges, 75007 Paris France
Horaires : du Lundi au Vendredi, de 8h à 18h

Buron du Ché Nasbinals

Notre production de miel au Buron du Ché !

C’est dans si bel écrin de notre Aubrac Lozérien , situé sur les hauteurs de Nasbinals que se situe ce fabuleux restaurant.

Véritable institution pour nous Lozèriens , très heureux que les propriétaires est acceptés d’y vendre ma production de miels biologiques de l’Aubrac.
Ils vous y recevront dans un écrin typique et de qualité, la nourriture y est de grande qualité et représentative de notre territoire préservé et riche en biodiversité et en valeurs.

Vous pourrez donc repartir avec des miels que je produis, il vous suffira de demander à la propriétaire qui se fera avec sa bonne humeur contagieuse un plaisir de vous en parler.

Mes ruches sont positionnées non loin du buron à quelques kilomètres difficile de faire plus local !

Produits de choix, cadre fantastique, un coin à visiter obligatoirement si vous empruntez les chemins de notre Aubrac.

Site : http://www.buronduche.com/
Renseignements : 09 70 35 12 69

Réservez avant d’y aller, c’est un endroit très recherché !

Auberge du Radal

Notre production de miel à l’Auberge du Radal !
Un charmant restaurant ou y sert des plats régionaux fort savoureux. C’est une histoire familiale il s’agit de la maison Dauban , la nouvelle génération ayant repris le flambeau ! des plats savoureux, bien cuisinés.

Lors de votre passage dans cette auberge, lors de votre petite déjeuner vous pourrez goûter notre miel bio de Lozère !
A vos réservations et vos cuillères ! La vue du restaurant est magnifique !

Site : https://www.aubergeduradal.com/
Renseignements : 06 81 85 76 65

Réservez avant d’y aller, c’est un endroit très recherché !

A la Capitale chez " Bien Épicerie Bio"

Il s’agit d’une petite épicerie de quartier, fort bien achalandée dans Paris.
Une épicerie chaleureuse , ou l’on s’aura vous conseiller, nos miels sont présent à l’entrée. Ce magasin idéalement situé est rempli de produits bios sélectionnés.

Nous sommes ravi que vous retrouviez nos miels sur Paris dans ce commerce historique de son arrondissement.

Site : http://www.bienlepicerie.com/

Vous souhaitez collaborer avec Occimiel ?

Vous êtes séduit par ma production labellisée biologique ?

L’une des seules biologiques de tout l’Aubrac Lozèrien et Aveyronnais !

Il est également possible de reprendre votre logo sur les produits et bénéficier d’une personnalisation des produits.

Rendez-vous par mail ou par téléphone, n’hésitez pas !
Jérôme
06 52 60 35 91
occimiel@gmail.com